Spaghetti mit Spargel
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Olivenöl
1 kg grüner Spargel
2 Scheiben gekochter Schinken
1 EL Mascarpone
Pfeffer
Salz
Spaghetti
Zubereitung:
Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl goldgelb anbraten. Den Spargel und den Schinken dazu geben und ebenfalls anbraten und garen.
Spaghetti kochen.
Wenn der Spargel bissfest ist, den Mascarpone und 3 – 4 EL von dem Nudelwasser zu der Spargelpfanne geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Spaghetti untermischen und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.
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Spaghetti with Asparagus
Ingredients:
1 onion
1 clove of garlic
olive oil
1 kg green asparagus
2 slices of ham
1 TS mascarpone
pepper
salt
spaghetti
Preparation:
Peel the asparagus and cut into slices of ca. 3 cm. Cut ham into small cubes.
Chip garlic and onion and roast gently in the olive oil. Add asparagus and ham and cook until it is „al dente“.
Cook the spaghetti.
Add the mascarpone and 3 – 4 TS of the cooking water to the asparagus and mix. Season with salt and pepper.
Mix noodles and asparagus. Add some grated chees, if you want.