Zutaten:
Spargelspitzen
3 Blätter Filoteig
150 ml Milch
2 Eier
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Käse
Öl zum Bepinseln der Filoblätter
Zubereitung
Eine kleine Quicheform mit etwas Öl auspinseln und mit 3 Filoteigblättern auslegen. Zwischen die Filoteigblätter immer etwas Öl pinseln.
Spargelspitzen waschen, in kleine Stück schneiden und in die Quicheform füllen.
Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Geriebenen Käse auf dem Spargel verteilen und die Ei-Milch-Mischung darüber gießen.
Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 25 – 30 Minuten backen.
Ingredients:
asparagus spears
3 sheets of filo pastry
150 ml milk
2 eggs
garlic powder
salt
pepper
50 g grated cheese
olive oil
Preparation:
Grease a small pan for quiches with some oil and fill in the greased filo sheets.
Wash asparagus spears, cut them into short pieces and fill into the quiche pan.
Mic milk with scrambled eggs and season with salt, pepper and garlic powder.
Add the grated cheese to the asparagus and then fill in the milk-egg-mixture.
Bake at 180°C for about 25 – 30 minutes.