Amuse Gueule mit Kürbis und Foie Gras

Zutaten:

Honigkuchen
Pastete von Foie Gras

Für die Kürbis-Konfitüre:

180 g Kürbisfleisch, in kleine Würfel geschnitten
100 ml Rosé Fruité (oder ein anderer Wein)
115 g Gelierzucker 2:1
Zitronensaft nach Geschmack

Weintrauben

Zubereitung:

Kürbiswürfel und Rosé mit dem Gelierzucker bestreuen und ziehen lassen. Zitronensaft hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und in ein Marmeladenglas abfüllen. Abkühlen lassen.

Honigkuchen in ca. 5mm dicke Stücke schneiden, mit Foie Gras bestreichen, anschließend mit der Kürbiskonfitüre. Wieder eine Scheibe Honigkuchen darauf legen und wieder mit Foie Gras und dann mit der Kürbiskonfitüre bestreichen. Mit einer halbierten Weintraube garnieren.

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