Flammkuchen mit Kürbis und Rote Bete

Flammkuchen mit Kürbis und Rote Bete

Zutaten:

1 Packung Flammkuchenteig (Kühltheke)
Rote Bete (vorgegart)
Butternutkürbis
Créme Fraiche
Salz, Pfeffer
geriebener Käse

Trüffel-Balsamico
Rucola

 

Zubereitung:

Backofen auf 200 vorheizen.

Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und mit Crème Fraiche bestreichen.

Den Kürbis waschen.

Die vorgegarte Rote und den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen auslegen. (ich habe den Butternut ungeschält verwendet, bei den dünnen Scheiben wird die Schale beim Backen weich genug, dass man sie mitessen kann!)

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Auf der mittleren Schiene bei 200 °C ca. 10-11 Minuten backen.

Den Rucola waschen und bei Bedarf kleiner schneiden.

Aus dem Backofen herausnehmen, mit Trüffel-Balsamico beträufeln und mit dem Rucola belegen. Sofort servieren, da der Flammkuchen sehr schnell abkühlt.

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