Gougères à la Courge – Kürbis-Gougères

Gougères à la Courge – Kürbis-Gougères

Zutaten (für 1 Silkonform Mini-Gugls oder Mini-Rosen)

130 ml Wasser
1 Prise Salz
Pfeffer
50 g Butter
65 g Mehl
2 Eier
50 g Kürbispüree
50 g geriebener Käse

Zubereitung:

Den Backofen auf 210°/ 220° Grad (Umluft) vorheizen.

Wasser, Salz, Pfeffer und Butter in einen tiopf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal hinzufügen und so lange rühren, bis eine Kugel entsteht. Dann die beiden Eier eines nach dem anderen hinzfügen und mit einer Gabe einarbeiten. Dann das Kürbispüree und den Käse einarbeiten und den Teig in die Form füllen.

Auf mittlerer Schiene 33 Minuten backen.

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