Chili con Carne

Chili con Carne

Zutaten:
Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
300 g Tatar (oder Hackfleisch)
1 Karotte
Weißwein zum Ablöschen
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
500 ml passierte Tomaten
2 Tomaten
Aglio e Peperoncino-Gewürz (aus Italien), oder scharfes Paprikapulver
Salz

Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln feinhacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die in dünne Scheiben geschnittene Karotte dazugeben. Mit Wein ablöschen, Kidneybohnen und Mais dazugeben, umrühren, dann die passierten Tomaten dazugeben. Würzen und gut umrühren und zugedeckt auf mittlerer Flamme ca. 20 – 30 Minuten kochen lassen. Zwischendurch öfters umrühren, abschmecken.

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