Zutaten:
300 ml Weizenkorn
4 TL Spekulatiusgewürz
3 EL Schokoladencreme (oder Nuss-Nougat-Creme)
3 EL Kakaopulver
100 g Puderzucker
500 ml Sahne
4 TL Spekulatiusgewürz
3 EL Schokoladencreme (oder Nuss-Nougat-Creme)
3 EL Kakaopulver
100 g Puderzucker
500 ml Sahne
Zubereitung:
Weizenkorn, Spekulatiusgewürz und Puderzucker gut verrühren. Schokoladencreme und Kakopulver dazugeben und mit dem ESGE-Stab (oder Mixer) gut einrühren. Die Sahne leicht cremig anschlagen und unterrühren.
In schöne Flaschen umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Menge ergibt ca. 3,5 kleine Flaschen.
Die Menge ergibt ca. 3,5 kleine Flaschen.