Extra für Alex:
heute gab es mal wieder Sunday Morning Eggs! 😉
Diesmal wieder die englische Variante mit Tomaten, Bohnen, Würstchen, Champignons, dazu Rosmarinkartofefln in ganz viel leckerem Olivenöl.
Und da wir wussten, wir würden heute nicht zum Mittagessen kommen, haben wir heute morgen ausgiebig gebruncht.
Especially for Alex:
Today we had our Sunday Morning Eggs! 😉
This time english style with tomatoes, baked beans, sausages, mushrooms, served with rosemary-potatoes fried in good olive oil.
And as we knew that there wouldn’t be time for lunch today, we had an extensive brunch.
verdammt lecker!
Dear Monica,
Now, I `ll be hungry and clock is so much…;D It looks soo delicious and I`m sure it IS delicious:)
Hugs to you!♥
Nächstes Mal vorher sagen :-))))
Schöne Bilder Monika.
Habe das Buch gefunden….(war in Bruxelles hab aber die Magazine nicht gefunden !)
Liebe Grüsse,
P.
Liebe Monika,
was für ein üppiges Sonntagsfrühstück! Wahnsinn! Hattet ihr eine Reisegruppe zu Besuch? 😉
Übrigens die kleinen Katzenkinder sind ganz entzückend!!!
Wünsche dir einen schönen Wochenanfang!
Herzlichst
Ilse
Lecker… Lecker….
danke schön für die Extra Portion Appetitanreger 😉
Gestern im Garten gewesen und daher keine Zeit für Internet gehabt 😉
LG
Alex
Liebe Monika,
da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Dir einen guten Start in die Woche und liebe Grüße
Roswitha