Ich liebe Waffeln, aber das perfekte und schnelle Rezept hatte ich bis heute nicht gefunden.
Da ich aber so einen Appetit auf Waffeln hatte (gestern war ich in Rheinhessen bei den Offenen Höfen und da roch es überall so lecker nach Waffeln – ich habe der Versuchung aber nicht nachgegeben), habe ich mich heute morgen von zahllosen Rezepten aus dem WWW inspirieren lassen und daraus sind diese sehr leckeren, pointsarmen und knusprigen Waffeln entstanden:
Knusprige Haferflockenwaffeln
Zutaten:
190 g kernige Vollkornhaferflocken
10 g No whey Proteinpulver Vanilla Cookie Dough
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
80 g Erythrit
1 Tl Zitronenabrieb
110 ml Mineralwasser medium
2 Eier
Zubereitung:
Waffeleisen mit Backtrennspray einsprühen und vorheizen.
Trockene Zutaten vermischen, Mineralwasser dazugeben, umrühren und quellen lassen.
Eier schaumig rühren und gut mit den übrigen Zutaten vermischen
Waffeln goldbraun backen, auf Kuchengitter auskühlen lassen
Leave a Reply