One-Pot-Pasta mit Spinat und Lachs

One-Pot-Pasta mit Spinat und Lachs

Zutaten:

Vollkornnudeln Piment d’espelette
Hühnerbrühe
TK-Spinat
Stremellachs
Putenbrustaufschnitt
Tomaten
Pfeffer
Salz
1 EL Frischkäse 0.2%
geriebener (Eatlean)-Käse

Zubereitung:

Die Nudeln zusammen mit dem Spinat in etwas Hühnerbrühe garen, kurz vor dem Ende der Garzeit den in Stücke geschittenen Stremellachs und Putenbrustaufschnitt sowie die Tomaten dazugeben. Zum Schluß den Frischkäse unterrühren und mit geriebenem Käse bestreuen.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>