Zitronenspaghetti mit Lachs

Zitronenspaghetti mit Lachs

Zutaten:
Lachsfilet
Vollkornspaghetti
100 ml Alpro Soja Cuisine light
40 – 50 ml frisch gepresster Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
15 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
getrocknete ital. Kräuter
zum Anrichten:
Basilikum
5 g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:
Lachs würzen und ohne Zugabe von Öl in der HLF frittieren
Inzwischen Vollkornspaghetti al dente kochen und die Soße zubereiten.
Dazu  Alpro Soja Cuisine light mit dem frisch gepresstem Zitronensaft mischen, geriebenen Parmesan, die mit Salz im Mörser zerstoßene Knoblauchzehe, Pfeffer und ital. Kräuter dazugeben, alles gut vermischen.
Die Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben. Mit der Soße mischen und anrichten, mit 5 g geriebenen Parmesan bestreuen und das Lachsfilet darauf legen.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>