Meat Salad – Fleischsalat

Am Wochenende bringe ich für Andreas vom Bäcker immer einen „Kümmelschuster“ mit und am liebsten isst er dazu Fleischsalat, bisher immer den fertig gekauften. Heute hat er es endlich geschafft, ihn einmal selbst zu machen, und ich muss sagen, das Ergebnis war sehr sehr lecker. Und damit wir das Rezept nicht vergessen, gibt es heute abend noch einen kleinen Rezept-Post 😉

Fleischsalat

Zutaten:

100 g Puten-Krakauer
2 kleine Gewürzgurken
1 hartgekochtes Ei

für die Mayonaise
50 ml Milch
100 ml Sonnenblumenöl
1 TL Senf
1/2 Zehe Knoblauch
etwas Salz

Zubereitung:

Die Puten-Krakauer und die Gurken in kleine Stifte schneiden. Das Ei pellen und kleinschneiden.

Die Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz im Mörser cremig zerstampfen. Aus Milch, Sonnenblumenöl, Senf und dem Knoblauch in einem schmalen, hohen Gefäß mit dem Stabmixer eine Mayonaise rühren.

Alle Zutaten miteinander vermischen.

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