Bei uns steht immer noch Kürbis auf dem Speiseplan und es wird bisher auch noch nicht langweilig. 😉
Von der Zubereitung der Lasagne von gestern Abend war noch ein halber Hokkaido übrig – also stand eine Zutat für die heutigen Sunday Morning Eggs schon einmal fest. In der Pfanne mit Olivenöl wie Bratkartoffeln zubereitet, lediglich mit ein bißchen Salz gewürzt, dazu dann ein Spiegelei und gebratene Blutwurst – ziemlich deftig, aber sehr gut!
Gestern habe ich mich noch mal auf die Suche nach Zierkürbissen gemacht, leider erfolglos. Deshalb habe ich jetzt so dekoriert, wie ich eigentlich das ganze Jahr über am liebsten dekoriere: mit einem Strauß Blumen, vor allem Rosen, Kerzen und einigen Fundstücken aus der Natur. Das muss als Herbstdeko jetzt reichen, ich habe mich eh dabei ertappt, dass ich mir schon Gedanken um die Weihnachtsdeko mache. Belindas tolles Weihnachtsbuch und die aktuellen Beiträge von Isabelle sind daran nicht ganz unschuldig….. 😉
Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag!
Bon Dimanche à tous!
Have a wonderful Sunday everybody!
Superbe !!! Encore mieux que dans un grand restaurant ! Your pictures are so nice, enjoy your breakfast.