Spiegelei – Fried eggs, sunny side up
Butter, Ei, Foie Gras, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian
Butter, eggs, Foie Gras, salt, pepper, garlic, thyme
Rührei – Scrambled eggs
Butter, Ei, Sahne, Foie Gras, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Butter, eggs, cream, foie gras, salt, pepper, garlic
wie immer lecker… krieg grad hunger… und
*heul* seit gestern muss ich montags wieder in den „beichtstuhl“
aber vom anschauen wird man ja gott sei dank noch nicht d…
lg
xela
Wir hatten gestern auch Rührei zum späten Frühtück – und rate mal, wer sich da wieder kurz in meine Gedanken eingeschlichen hat;-)
Liebe Grüße & eine schöne Woche, Margit
Monika, sag bloss nicht, was foie gras….sonst verschreckst Du einige Leser……
Ja ja, Eier gab’s heute auch bei uns, ohne foie gras allerdings!
Sieht alles mal wieder oberlecker aus.
Da möchte man auch mal mit so einem leckeren
Sonntagsfrühstück verwöhnt werden.
Aber sag mal : was ist Foie Gras ?
Wünsche dir noch einen schönen Sonntag.
Viele Grüße
Rita