Sunday Morning Eggs – à la Francaise

Spiegelei – Fried eggs, sunny side up

Butter, Ei, Foie Gras, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian
Butter, eggs, Foie Gras, salt, pepper, garlic, thyme

Rührei – Scrambled eggs

Butter, Ei,  Sahne, Foie Gras, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Butter, eggs, cream, foie gras, salt, pepper, garlic

4 comments to Sunday Morning Eggs – à la Francaise

  • wie immer lecker… krieg grad hunger… und
    *heul* seit gestern muss ich montags wieder in den „beichtstuhl“
    aber vom anschauen wird man ja gott sei dank noch nicht d…

    lg

    xela

  • Wir hatten gestern auch Rührei zum späten Frühtück – und rate mal, wer sich da wieder kurz in meine Gedanken eingeschlichen hat;-)
    Liebe Grüße & eine schöne Woche, Margit

  • Monika, sag bloss nicht, was foie gras….sonst verschreckst Du einige Leser……

    Ja ja, Eier gab’s heute auch bei uns, ohne foie gras allerdings!

  • Sieht alles mal wieder oberlecker aus.
    Da möchte man auch mal mit so einem leckeren
    Sonntagsfrühstück verwöhnt werden.

    Aber sag mal : was ist Foie Gras ?

    Wünsche dir noch einen schönen Sonntag.

    Viele Grüße
    Rita