Den allerletzten Spargel habe ich nun doch nicht für ein Risotto genommen, sondern heute Abend gab es einen superleckeren, vor Vitaminen nur so strotzenden Sommersalat.
Romana-Salat, Erbsen, Spargel, Cantaloupe- Melone, Nektarine, Champignons, rote und gelbe Cocktailtomaten, gebratene Putenbruststreifen – dazu gab es ein Dressing aus Himbeeressig, Olivenöl, Milch, Rhabarbersirup, Pfeffer und Salz – einfach gut!
Ich wünsche Euch allen noch einen schönen Abend!
Irrésistible !
Chez moi c’est daube provençale aujourd’hui … viens je t’invite !!!
Bisous
Marie-Ange
Das sieht richtig lecker aus, sowas mag ich auch gerne. Und so schön gemütlich dein Essplatz, sehr verführerisch alles! Das werd ich die nächsten Tage mal kopieren, bei warmem Wetter ist mir ein großer Salat auch das Allerliebste. Liebe Grüße, Rafaela
Schade dass jetzt die Spargelzeit vorbei ist, aber dann werde ich mir das Rezept eben für nächstes Jahr vornehmen
LG Lis
Alles drin! Ich mag ja solche Salatkombinationen mit Früchten.
Guten Abend liebe Monika,
mmmhhhh – sehr, sehr lecker sieht Dein Sommersalat aus. Beim dritten Foto bekam ich schon “ Schluckbeschwerden “ und bevor ich zu schreiben beginnen konnte war ich kurz in der Küche :-((
Danke für die gelungenen Fotos und ich wünsche Dir ein schönes Sommerwochenende,
liebe Grüße
Ingrid