Sunday Holiday Morning Eggs
am 2. Weihnachtfeiertag:
Spiegelei mit Scheibchen von Leberpastete auf einem Bett von Feldsalat, Champignons und Tomate. Statt Dressing war der Salat nur mit dem leckeren Olivenöl aus der Ölmühle in Manosque beträufelt – es war superlecker!
Ich wünsche Euch noch einen angenehmen Tag!
Nun stellt sich mir die Frage: Seid ihr hier oder da? Ich hatte heute auch Eier.
Danke für deine Karte, ich hab es nicht mehr geschafft, wollte mich aber per Telefon mal melden.
Kommt gut rüber ins neue Jahr – bis wir uns wiedersehen.
Sigrun
Weihnachten ist fast zuende, wir fahren Morgen fuer ein paar Tage nach Good Old Germany, einen guten Rutsch und ein gesundes 2014 wuensche ich Dir und Deinen Lieben. LG Gudrun
Wunderschön angerichtet. Ein frohes Fest wünsch ich Dir!
Liebe Monika,
mmmhh, das sieht aber wieder sehr lecker aus. Ich bewundere euch immer für eure Geduld, solche leckeren Sonntagseier zuzubereiten. Bei uns muss es immer schnell gehen – außer vielleicht an Weihnachten. Da haben auch wir mal Muße… Jetzt ist Weihnachten ja fast vorbei und so bleibt mir nur noch, dir alles Gute für das neue Jahr zu wünschen. Vielleicht sehen wir uns in diesem ja mal wieder – würde mich freuen. Liebe Grüße von Ute